***

Зарина Мукашева
Что-то продолжается... хотя... может и нет,
Так почему же снова мне так плохо?
Такое чувство, словно человек,
Лишь, должен ожидать всегда подвоха.

В последнее время, у меня, куча вопросов,
Хотя, конечно же, я их не задаю.
Когда я говорю себе... о чём-то,
Я, словно, себе идею подаю.

Что-то продолжается... хотя... может и нет,
Так почему же снова... пустота?
Такое чувство, словно человек,
Не должен чувствовать... такое... никогда.