С первым днём весны, друзья!!

Вера Лабзина
С первым днём весны, друзья,
Радости и счастья,
Вам желаю мира я,
Доброты, участья.

Скоро минут холода,
Быстро снег растает,
Сама Зимушка - Зима,
Солнышком сияет.

Уступить пришла пора, 
Царствовать сестрице,
А сестра уже пришла,
Прилетели птицы.

Слезы счастья - горячи,
Капают капельки,
Свои гнезда вьют грачи,
Детки - в колыбельке.

В этот добрый, светлый час,
Расцветут сердца у нас,
И в душе исчезнет грусть,
Не тепло пока - И пусть,

Все равно весна пришла,
И надежду принесла,
Мир весны пока что зыбок,
Много радостных улыбок,

С первым днём весны, друзья,
Вам желаю счастья я.