Чего от жизни я хочу?

Вера Лабзина
Чего от жизни я хочу?
Прошло уже полвека,
а я душой своей лечу,
желаю - счастья, лета.

Хочу любить и быть любимой,
и видеть наш прекрасный мир.
Мечтаю быть неповторимой,
плести душой букеты лир.

Рассветы ранние встречать,
души лишь ради, расцветать,
и внуков за руки держать,
а на ночь сказку рассказать.

Хочу я внучке рассказать,
что нужно маме помогать,
любить себя, творить душой,
жить в мире,быть всегда собой.

Быть может внук быстрей родится?
Я буду тоже очень рада,
и стану в жизни веселиться.
Ведь внуки все - судьбы награда.

О чем мечтаю я, друзья?
- О жизни вечной, бесконечной.
Скажу вам так - грустить нельзя,
а надо жить в любви сердечной.

Чего от жизни я хочу,
когда душой своей лечу,
взлетая к солнцу, в небеса,
а на щеке блестит роса?

У Бога я прошу любви,
чтоб розы яркие цвели
в сердцах моих родных детей,
и в душах всех других людей.

Коль розы будут расцветать,
то счастье станет в нас сиять.
И каждый будет прославлять,
Любовь и свет, добро и мир,
и потекут лавины лир.

Исчезнет ночь, отступит тьма,
и станет радостней судьба.
Любовь и жизнь, добро и свет -
Пусть продолжается наш век.