С ног на голову

Загородная Ольга
С ног на голову всё. Вам так не кажется?
Для Богов наверху ещё то представление.
Мы готовы на всё ради нового гаджета,
От денег зависит успех, настроение.

От надписи «Sale» наше сердце сжимается,
Женщины стали пустыми кухарками.
Довольно забавно теперь выражается
Внимание цветами, а дружба — подарками.

Можно быть мудаком, ведь кругом все продажные,
Отпускают грехи бармены-священники.
Шкалят датчики от ощущения важности.
На чувства наклеены яркие ценники.

Больше, дороже, плевали на качество.
Мы смотрим в глаза, но не видим в них искренность.
Имплант вместо мозга, где надо подкачено,
Не вникая в детали, мыслим поверхностно.

Без комплиментов впадаем в депрессию,
Гоним прочь интересы, неугодные обществу.
Мелочь вселяет в нас бурю агрессии.
Но, по сути, мы дети одного одиночества.

28.02.19