Нравоучение училки

Владимир Ваолин
===========================
***************************
Мы мыслим предвзято,ребята...
Не "безмыслие" в том виновато,
А отсутствие эрудиции-
Без школьной такой амуниции
В голове будут только фикции-
Не выйдем ни в свет,ни в люди,
Не будет Жар-птицы на блюде
В школьной скромной столовой.
Мы себя и всё позабудем
Всё придётся начать"по новой"
============================
***********************