Куда едешь корефан??

Рафаиль Уразаев
Куда едешь корефан??
- На Россия, где Иван!

Зачем покинул тёплый стран?
- работы нет здесь, в Туркестан!

Магнитогорск-мана пойду!
Жалезо плавить и руду.
Филипыч Рашников зовёт,
Работ, зарплат болшой даёт.

А если комбинат совсем хана?
- В таксист пойду, или открою чайхана!

Газ дорогой стал и бензин,
Запчасть, страховка и резин!
А мой ишак - вода лишь пьёт
И удобрений, -  польз - даёт!!!

Гараж не надо  и сарай -
Подъезд его я оставляй.

На праздник- шмразник, в виходной -
Катать детишкам будет мой.
Аттракцион - мой бизнес план!
Так что пока, прощай, братан!

Магнитогорск-мана когда пиридёшь -
Спроси Саида - вмиг меня найдёшь!
"Ишак и КОмпани - мой фирм!
Жду в гости тебя корефан Назим!

- Ну и Саид! Ну у тебя бошка!
Пирощай и помни земляка- корешка,!

- Я не забуду никогда тебя, Назим!
Хоть летом в гости жду, хоть в зим!

- Но! Бистроногий! Мчи меня!!!
Быстрее в мире не сыскать коня!
Лети, мой самый быстрый самолёт!
Несись скорей! Магнитка уже ждёт!

Мы едем в край, где зИма и пюрга!
Нэ бойся мой ишак родной!
Алга!      (Вперёд!)