Приведения проснулись

Мурзин Геннадий
Новый дом стоит понурясь,
Свесив крыши козырёк.
Привидения проснулись
Эдуард и Игорёк.

Раньше бегали беспечно
Молодые, при делах,
Обитая в безупречных
Человеческих телах.

Но деньжата экономя,
И немного перебрав,
Проглотили метанола,
Где-то восемьдесят грамм

На двоих, а может каждый,
Помидоркой закусив.
Что, увы, уже неважно.
Недостроенный массив

Оглашают злые вои,
Отражаясь от стекла.
Их всего-то было двое,
Катерина не пришла.