перевоплощение...

Ганжа Ольга 2
Уж, лучше буду я такой,
чем неудачливой и злой.
Моё перевоплощение
всех сдуло за мгновение!
Уж, лучше быть царевной,
найдётся благоверный...
Ведь любят не за внешность -
за шарм и за душевность!

Рожу ему три сына,
всю жизнь буду любима!
Пусть на него похожи  -
красивы, белокожи...
Утонет он в моих глазах,
в моих улыбках и речах!
Царевной верной буду я -
ведь это лучше, чем змея.

/Лит.герой на фото/