Привет

Форнит
Привет, я напишу тебе письмо.
У вас метель, да и у нас морозы,
А в Краснодаре высадили розы
И гром февральский ломится в окно.

Привет, я расскажу тебе про дом,
Про Кальмиус, белеющий в глазури
Снегов и льда, про то, как клонят бури
Деревья в парке, их нагнув с трудом.

Привет, я поделюсь с тобой мечтой,
Той самой затаившейся, из детства -
Найти однажды методы и средства,
Чтобы остаться навсегда собой.

Привет, а может просто промолчу,
Порой молчание во сто крат ценнее
Для тех, кто стал и ближе, и роднее,
С кем больше разлучаться не хочу.

Привет, уходит в прошлое февраль,
Уже весна, мурашками по коже
Бредет в зенит... А я скучаю все же
По сказкам, что втирал мне ветер- враль...

"Привет"-  я буду снова говорить...
Не важно, что запутались сезоны,
Пугаясь шумных будней серой зоны..
Мы продолжаем дальше просто жить.

И эта нить, что тянется на свет
Из прошлого, не гаснет и не рвётся,
Она, наверно, памятью зовется,
Возможностью сказать тебе "привет"