За поворотом...

Ольгенская
За поворотом твой растаял след,
И радости в душе ни грамма нет.
Который год и в снах, и наяву
К тебе по бездорожью я иду ...

Всего и надо мне - в глазах увидеть свет,
К щеке прильнуть, и миллионы лет
Начнут отсчёт обратный на Земле -
По бездорожью ты идёшь ко мне ...

01/03/19