Умеешь ждать, придет приказ

Армануш Маркарян
Конечно, я полна надеждой
И верой я полна вполне,
И вообще полна чрезмерно,
Ну и любовью, ей, ей, ей.

Я не ищу, а я мечтаю -
Мечтам приходит свой ведь час,
Есть в этом истина простая -
Умеешь ждать, придет приказ