Зебра

Курбанов Роман
Шажочек за шажочком,
Ты робкая, я безмятежный.
Кружочек за кружочком,
Ты верная и я пропал навечно.
Кусочек за кусочком,
Ты нервная, а я из тех, кто лечит…
Продолжением успех увенчан,
Пациент нашёл врача,
Приговор сменил очаг.
Головы-Клише кричат,
Время бремя иль рычаг?!?!
Я не знаю. Просто смертный,
Вышел просто покурить.
Зебра! Даже в чёрный,
Я хочу тебя любить.