замети следы

Панина Катерина
Сонная аллея парк у мостовой
Вот иду я рядом ты идешь со мной
Вот идем мы снова солнца бьет в глаза
У меня от солнца катится слеза
У меня от неба лишь один секрет
У луны я ночью попрошу совет
У тебя я утром попрошу воды
А потом уйду я замети следы