Грация и Марс

Курбанов Роман
Грация и Марс
Изумрудный свет нас спас
Красное лицо
Губы белые, глаза-кино
Зелень дымная повсюду
Выстрел в небо. Кукла Вуду
Линии ломают край
Ты переступила грань
Сядь. Разденься. Лай.
Цепи и экстаз парализуют лань