Зарема

Александр Гиллих
За цветущими садами, где море шумит,
Азербайджана дочь – краса земная!
Рассветы, роса, городские цветы
Её окрыляли, дарили мечты…
Море в глазах, вся природа родная,
А душа её пела: «лучше нет того края»!

Короток век, но память вечна…
У берегов, где шумная волна,
Рождалась вера, добросердечность,
Брала начало простая человечность,
А в ней рождалась новая семья!
Незримые нити – нити судьбы,
От Азербайджана в глубь Европы,
Вашу веру… пронесут сыны!
Акиф, твой дух в сынах твоих и опыт!
01.03.2019