Бои без правил

Виктория Семибратская
Наблюдаю бои без правил:
Два соперника сильных, смелых,
До вчера миром первый правил,
Не жалея одежд белых.
А сегодня пришёл новый –
Молодой, удалой, ранний,
Разорвал ледяные покровы,
Что противник вчера чеканил.
Два бойца в поединке ратном,
Уступить ни один не желает:
Бьёт наотмашь колкою ватой,
Отвечает — ручьёв речами.
Целый день два титана сражались,
А от холода стало жарко,
Утомились шальные мистрали
И уснули у ног марта.