Замечательно и мокро

Александр Синельников
Замечательно и мокро вечерком этим
И деревьям сутулым и мыслям неуклюжим
И бетонному безразличию заоконного нутра
Будто не туда мы идём, не туда торопимся
А лишь глазеем с восхищением
Да трогаем покуда хочется
Извилистые да сумасшедшие
Изгибы посюсторонние
Ухабы подобострастные
Как дети да без родителей
Раскидистые плантации
Всеобщего понимания