МразотА Иванна

Данил Чулков
Я иду с работы,
Трахаюсь об столб,
Пялятся шаболды,
Кровоточит лоб.

В общем, всё нормально,
Всё не абы как.
Пропорционально.
Просто, всё ништяк.

  Припев.
  Из угла выходит
  И клянёт евреев,
  Чёрти-что городит,
  Хриплым басом блеет.

  Синяя от синьки,
  Синяя, как ванна,
  МразотА Иванна,
  МразотА Иванна.

Топит за Корею,
За Мадуро гнёт,
Басовито млея,
Шляясь круглый год.

Как в былые годы,
Каждый день донос,
Всем смешно до рвоты,
Всем смешно до слёз.

  Припев:
  Школьницы танцуют
  Твист у туалета,
  Наслаждаясь видом,
  В ожиданьи лета.

  Эта подбегает
  И орёт "Шпионы",
  А её снимают
  Школьниц телефоны.

Посылает, гонит
От себя прогресс.
С ненавистью смотрит
В каждый Мерседес.

Все ИКЕи, МЕГИ
Хочет разнести,
Вот и все телеги,
Вот и все мечты.

  Припев:
  Всё втирает мысль:
  "Не жили богато,
  На жили, как люди-
  Начинать не надо".

  Словно жизнь, другие
  Ненавидит страны,
  МразотА Иванна,
  МразотА Иванна.