Тёща

Александр Накаряков
От Москвы и до Аляски,
От Тагила до Пышмы,
Всем скажу что тёщи лучше,
Никогда вам не найти.

Я когда к ней приезжаю,
В дом уверенно шагаю,
Знаю что без лишних слов,
Для меня пирог готов.

На столе котлеток куча,
Запах мяса стоит тучей,
Никому есть не даёт,
Всё зятька родного ждёт.

И напоит и накормит,
Баньку вечером истопит,
Приготовит вкусный плов,
Пожелает сладких снов.

От Камчатки до Парижа,
И не дальше и не ближе,
Нету женщин в мире краше,
Чем любимой тёщи нашей.

01.03.2019.