Верю...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Перышком лёгким с земли поднимусь,
Солнечным лучиком я прикоснусь.
Нежным дыханием согрею тебя,
Где бы ты ни был, знай, это я...

Верю, что примешь меня ты любой,
Руку возьми, - я пойду за тобой.
Буду слезинкой бежать по щеке,
Плыть с тобой рядом по бурной реке.

Жаркое солнце и дождь проливной,
Снег и метель не страшны мне с тобой.
Зеленью трав осторожно коснусь,
Радугой утренней вдруг обернусь.

Верю, что эту дорогу пройдём,
Сердце и душу опалим огнём.
И не страшны нам ухабы в пути,
В небо мы вместе с тобою взлетим...