Приснился сон...

Голованова Гб
Приснился сон, где мы вдвоем.
Я растерялась, словно "недотрога".
Но ты стоял, уверенный во всем,
Читая втайне мои мысли строго.
Ты ждал и всматривался только,
Чтобы желания угадать мои,
И понял, как ждала я долго...
Чем ближе мы - сильней они!
И словно, обожгло мне тело
Прикосновением горячих рук...
Давно мне этого хотелось -
В свои желания отдаться вдруг.
Откликнувшись на ласки смело,
Прикрывши взор, не сдерживая слез,
Ответила движением тела...
И мир исчез во исполненье грез.