Тебе

Сергей Вечер
Как прекрасна твоя доброта,
Как нежны твои милые очи,
И улыбки твоей красота
Манит в тёплые, чистые ночи.

Как пленителен гибкий твой стан,
Как легки твои тонкие руки,
Ты, как первый, весенний тюльпан,
Пробуждающий зиму от скуки.

Как прелестен твой голос Души,
Что я чувствую сквозь расстояния,
Словно Ангел в небесной тиши,
Он парит, излучая сияние.

Как чудесны видения твои,
Незатейливы девичьи планы.
Словно белый кораблик любви,
Ты плывешь в неизвестные страны…