Я заберу тебя на дальнюю звезду...

Сергей Вечер
Я заберу тебя на дальнюю Звезду,
В полночный дым небесного тумана,
И за руку тебя я проведу
По всем галактикам волшебного романа,

Там, в переулках Млечного пути,
В объятьях нестареющей Вселенной,
С тобой мы будем в вечности нести
Созвездие душ прекрасных и нетленных!

И где-то там, на маленькой Луне,
Мы будем жить с тобою бесконечно,
И только нам двоим: тебе и мне
Все звёзды будут улыбаться вечно… .