Тебе не нравятся мои стихи?

Сергей Вечер
Тебе не нравятся мои стихи?))
Но это просто сны, записанные нежно… .
Как часто остаёмся мы глухи
К тому, что в этой жизни неизбежно… ,

Как часто остаёмся мы глухи
К порывам душ и помыслам участия,
Как часто в жизни делаем шаги,
Пытаясь спрятаться от собственного счастья… ,

Как часто предаём свои мечты,
Прагматикою сердце затеняя,
И наших душ небесные цветы
В холодном мраке вечности теряем…