Все мы разные - по настроенью...

Арина Кузнецова 2
Все мы разные - по настроенью.
То жизни рады, а то грустим.
То ночь не спящие, а то страдаем ленью...
Хотели что-то, и не хотим.
И наша жизнь - непредсказуема...
(А в следующий миг что будет?!)
И быть героем в наше время наказуемо,
И доброту спасённый позабудет.
А честность уж давно не ценится...
Наверное поэтому все врут.
Но если не начать, то ничего и не изменится.
А люди всё никак и не поймут!
Ведь чтобы изменить событий ход,
И чтобы лучше стало жить, -
Не надо ждать, что кто-нибудь начнёт,
Ведь в одиночку тяжело творить!
Ведь трудно что-то делать одному.
Совет, поддержка - словно кислород нужны!
Чтоб всех людей от тьмы спасти Ему,
Старанья каждого из вас важны.

_________________________________________
"...чтоб всех людей от тьмы спасти Ему...":
Тьма - алчность, безликость, безжалостность, вандализм, глупость, гордыня, грубость, деградация, жестокость, избалованность, леность, лживость, лицемерие, наглость, надменность, слабоволие, трусость и др.;
Он - лидер (т.е. каждый, кто не боится бороться с тьмой и сражается с ней, не смотря ни на что).



(иллюстрация и исходное фото авторские)