Мягко-мягко март мурлычет...

Александр Зрячкин
Мягко-мягко
Март мурлычет.
День на прибыль,
Ночь на вычет.
Доверять ли
Чудесам -
Каждый выбирает
Сам.
Не спеша
Тепло польётся.
Где-то счастье
Засмеётся.
Чтобы в дар его
Принять,
Я спешу тебя
Обнять.