Душевное тепло

Анна Мандреева
Что такое душевное тепло?
Спроси себя перед сном.
Когда в голове светло
И там не шумит гром,
Когда легко и свободно
И просто спокойно дышать,
Когда  этот мир видно
И хочется только летать.
Летать от лучших эмоций,
Ни капли мыслей плохих,
Не нужно ничьих оваций
И одобрений чужих,
Когда тебя понимают
И чувствуют каждый твой вздох,
Когда тебя не осуждают,
Не видят везде подвох,
Когда в тебя верят и любят,
Дарят безумный заряд,
Который лишь вдохновляет
И делает ясным твой взгляд.