Бросаюсь в бездну каждый вечер

Сергей Светланов 2
Бросаюсь в бездну каждый вечер
И без сознания лежу
А утром разжигаю печи
Чтоб телу дать его еду

Так жизнь проходит смерть заходит
И тоже греется она
Туда сюда по кухне ходит
И смотрит косо на меня

Она похоже так несчастна
Как много женщин на земле
И жизнь её почти напрасна
Работа слёзы жизнь во мгле