Старик Февраль

Татьяна Джураева
Рисует на стекле метлой,
Старик февраль седой.
Метет мохнатой бородой,
Дорогою лесной.

А март играет у дверей
И гонит зиму вон.
Теплом повеет от полей,
Весной в капельный звон.

В рассвете с утренней зарёй
Вновь запоет душа.
А лучик солнца осветит,
На церкви купола.