Покуда кровь по лезвию течёт...

Эон Энесте
Покуда кровь по лезвию течёт,
Она перо макает осторожно
Туда,  где раной расцветает кожа.
Обратный начинается отсчёт.

И в памяти её всплывают вновь:
Глаза,  наполненные страхом и слезами
И дева с связанными за спиной руками,
Желающая в мир пролиться кровь...

И вот уж нож,  почувствовав свободу,
С любовью входит в плоть по рукоять!
Словами разве можно описать
В миг этот чувство,  и его природу?!

Но всё-таки дрожащею рукой,
В кровь обмакнув копьё пера стального,
Она словами изложить готова
Как песню,  душу,  потерявшую покой...