Белые подруги

Татьяна Джураева
Белые подруги,
             вьюга да метель.
Снегом застелили
             мягкую постель.
А вокруг снежинки,
             летая пеленой,
Пушистую перину
             взбивали чередой.
Облетая за ночь
             дороги и поля.
Намели сугробы,
             детишек веселя
И морозным утром
             белая метель
С вьюгою сестрицей
             играют во свирель.
Ах, какое чудо:
             нынче к нам сама
Погостить приехала
             Русская зима! *


     2006г.