Зачем мы встретились тогда...

Анна Мандреева
Я часто думаю о нас,
Я говорю с тобою в мыслях.
И Где же ты и с кем сейчас...
И видишь ли меня во снах...

Я часто думаю о том,
Как встретимся случайно где-то..
Мечтаю о тебе тайком
Под одеялом и без света.

Когда на улице темно,
Когда лежу и засыпаю
Я думаю лишь об одном,
Что жду тебя и все прощаю.

Я представляю, ты со мной,
Лежишь и нежно обнимаешь,
Любимый и такой родной,
Нам хорошо, ты это знаешь.

Я часто думаю о нас,
Я чувствую тебя всегда.
И где же ты и с кем сейчас...
Зачем мы встретились тогда...