Когда-нибудь мы встретимся с тобой

Виктор Нестеров -Елизаровский
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Друг другу будем рады несомненно.
И будет день от солнца золотой,
А мы с тобою будем откровенны.

Узнаешь ты как я тебя нашёл
И как искал тебя всю всю жизнь повсюду,
Как мне с тобой сегодня хорошо.
И, что люблю, сказать не позабуду.

А ты потом мне до последних дней
Про всё расскажешь, что с тобою было.
Что ты не знала о любви моей.
И что себя другому подарила.

Что ты всю жизнь была ему верна
И у судьбы другого не просила.
Что ты всегда была ему нужна
И что ты с ним детей своих растила.

Я всё пойму и прошепчу в ответ:
Как жаль, что ты теперь жена чужая.
А для меня тебя дороже нет,
И для меня ты самая родная.

Вот если б всё былое вновь вернуть,
Договориться как-нибудь с судьбою,
Могли б мы в жизни отыскать свой путь
И жить в любви и радости с тобою.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Конечно же друг другу будем рады.
Я жду всю жизнь и больше никакой
Мне в этой жизни радости не надо.