Ты...

Анна Мандреева
Ты тот, кого люблю безмерно
Я говорю с тобой всегда.
Нам очень хорошо, душевно,
Ты мое счастье, ты - мечта.
Готова ждать из жизни в жизнь,
Когда появишься в реальности моей.
Я жду тебя и ты дождись,
Мы будем вместе, Мы сильней.
Бывает грусть одолевает
И чувствую такую боль,
И что -то все-таки мешает
Найти и подобрать пароль,
Который нам с тобой откроет
К друг другу долгожданный путь
И вечная Любовь накроет,
Нас не спугнуть и не столкнуть.
Ты тот, кого люблю безмерно,
Я говорю с тобой всегда.
Ни расстояние, ни время
Нас не разлучат никогда!