Слова...

Татьяна Талызина
Слова...слова...льются из уст...
Где ваша важность...где ваша сладость?
Словесный ряд... той пестроты...
Ликует сердце...цветут сады...
Когда в признании... слова твои...
Любовь и цвет...одной волны...
Одной волны...смятений...нежности...судьбы...
Ты и я...любовь...весна...

Отшумела... та весна...
И затихли...те слова...
Ложной корочкой... покрыты...
Чувства...нежность...и уста...
И обман...предательство...
Что оставит след в душе...
И словесный тот портрет...
На стене той жизни вслед...

Есть Источник главных слов:
Это ВЕРА и ЛЮБОВЬ...
И НАДЕЖДА - спутник жизни...
И корабль спасения Душ...
И Небесная та гавань...
Где в ответе...мы всегда...
И за мысли...слова...
Наши...общие дела...

Слова...слова...льются из уст...
Где ваша важность...где ваша сладость?
Словесный ряд... той пестроты...
Ликует сердце...и вновь цветут сады...

30 мая 2017 год