Человека трудно исправить

Анатолий Приморский
Человека трудно исправить,
Как бы ты ни хотел!
Он делал себя веками,
И в том преуспел.

Но... вода - она камень точит!
И надо быть той водой.
Был бы чист твой источник
И дело тогда за Судьбой.
       _______ 26.02.2019