Паучок в пиджачке

Арина Асинская
Шёл по лесу паучок
По прозванию Семён.
Был одет он в пиджачок
И медалью награждён.

Был Семён известный ткач.
Кружева какие ткал!
Не пожарный пусть, не врач-
Он шедевры создавал!

Шел Семён на званый ужин.
(К муравьям был приглашен)
Весь отглажен - отутюжен,
В пиджаке с медалью он.