Уйду героем

Анжелика Безденежная
Я оставлю тебе все закаты,
И не нужен мне шум прибоя,
Если это не мы с тобой,
Там идущие те двое.

Я оставлю тебе февраль,
Заберу лишь с собой второе.
Тот ничем не приметный день,
Где была не знакома с тобою.

Понарошку забуду всё,
Улыбнусь и уйду героем.
В тайне мечтая, что мы
Там идущие те двое.

27/02/2019