Моя красочная любовь

Виктория Полински
Да, всё верно, у меня
Цвет Любви как радуга!
Он зависит ото дня,
Вводит в грусть иль радует.

Словно красочный опал
Чувство с переливами,
Иногда как шторма вал
Схожий цвет со сливою.

Если любят будет свет
В красках всех просвечивать,
И погаснет, если нет...
Вот она доверчивость!

У меня ж как перламутр-
Краски очень нежные,
Здесь в любви сиянье утр,
Ветра вздохи свежие...

Не хочу любовь свою
Красить чёрной краскою,
Я ж так красочно люблю,
Но всегда с опаскою.