Телесность-время

Милена Вандерфлёр
Телесность напрямую связана со временем. Мы ощущаем время, потому что наша душа, или как хотите называйте, сознание находится внутри материальной, телесной оболочки, которая имеет «срок годности». Срок годности, как большая часть вещей природного происхождения.
Замечали ли вы, что не чувствуете, как бежит время, когда дремлете? Или когда просыпаетесь, а потом засыпаете минут на 10? Кажется, что прошла вечность. А сны, которые кажутся такими длинными, но при этом длятся всего пару секунд? Если это вообще секунды... Может, это пространство, в котором совсем отсутсвует время. А отсутствует оно, потому что нет временной материи. Так значит тело - «тюрьма»? Которая ставит нас в определенные условия, при этом позволяя существовать в таком воплощении? Значит нет смысла бояться «смерти» материальной оболочки. Ведь внутри нас энергия, а она никуда не исчезает.