развращенный мир

Анатолий Волжанин
Развращённый мир

Я давно в развращённый мир вошёл,
И набрал невозвратных кредитов;
То, что по их понятиям хорошо –
Деньги, женщины, совесть убиту.

Пел, плясал ничему не вёл счёт,
Был силён, умён, и настойчив,
Видел всё далеко и знал наперёд -
Какой бюрократ не устойчив.

Но время идёт совсем не туда,
Куда мы тупо пытаемся плыть,
Разумные видят, фетиш – ерунда,
Но как же трудно это избыть !

Прорастает в кости, кожу и кровь,
И леченье рака - гораздо проще.
Разъедает совесть, дом и любовь,
Лишь кожа становится толще.

Убивает детей, не дав им понять,
Что такое дружба, и совесть,
Что очень важно упавших поднять,
 И знать побольше пословиц.

Я пытаюсь всё из себя выжигать,
Вместе с костями и кровью,
Может кто захочет меня поднять,
Того, кто забвенья достоин.

27.- 29. 01.19.