Солнце сегодня катится

Solar
Солнце сегодня катится
Не по моей земле.
Осень дождями плачется;
Капельки на стекле.
Радуга мной забелена,
Лист золотой отпал.
Смотрит олень из дерева,
Будто в капкан попал.