Мы здесь

Артём Бухтеев
Мы здесь.
Мы взвесь
Из квантов милосердий,
Предсердий Бога
Громкие шумы.
Мы были-будем-есть
В мехах столетий
Любви и тьмы
Смотавшаяся шерсть.

Нет тишины.
Мы вечный шелест листьев,
Всех истин
Замирание весны.
Мы здесь,
Гонимые разбегом жизни,
Теряя честь -
Участники возни.

Нас не вини,
Мы здесь вполне обвыклись
Нас осень выкинет
В сырые дни
Преддверий Бога,
Где мы быстро вникнем,
Как значат много
Шёпоты листвы.

#

27.02.19