Бабочка безусловности

Виктория Касицкая
Лети моя душа к свету,
Прости, что были крики
Твои без ответа,
Я все поняла и осознала,
Не так я ввысь улетала!
Теперь я с тобой,
Тебя не оставлю!
Откройся моё тело из кокона боли,
Отступите болезни и дайте покоя!
Лети моя бабочка к Господнему свету
Я себя излечу и ввысь сама с собой улечу!
Открою порталы и двери в вечности
Ведь смысл жизни идти и лететь –
Совершенствоваться в бесконечности…
Я люблю, я лечу, я не тленна,
Бабочка безусловности – ты необыкновенна!!!
28.02.2019