Нет, я не гений

Олег Орехов 4
Нет я не гений,я другой
ни Северянин и не Пушкин,
ни Достоевский,ни Толстой,
и даже,не жадюга Плюшкин!

Все критики грозят войной
вас уверяю,я не гений!
Ни Шекли,даже не Тургенев,
возможно Фэт,или Андреев?

Чего гадать? Орехов я!
Спасибо есть еще друзья,
что дифирамбы мне не пишут,
на стих,пародию напишут!

Короче, не дадут скучать!
Осталось разве что мечтать,
о славе бренной и короне,
пишу о древнем фараоне!

Который с дуру занемог,
и лучше выдумать не мог
прогнав с Египта всех евреев,
где сыщешь новых Моисеев?

Нет денег,но полно идей!
Внутри меня вулкан страстей,
пишу и ленью не измучен,-
да горьким опытом научен...