счастье быть мамой

Зухра Хабибуллина
Можно ли измерить счастье в килограммах?
На вопрос такой любая мама
Даст вам положительный ответ.
Это правда - вовсе не секрет.

Можно ли измерить в сантиметрах
Счастье, наполняющее светом?
Можно! Счастье это каждый год
Не по дням, а по часам растёт.

Можно ли измерить счастье в цифрах?
Описать любовь свою словами?
Не придуманы людьми такие шифры.
Единица измерения -
улыбка мамы.

28.02.19