Провожаем зиму

Рудская Раиса Терентьевна
 Провожаем время холода и тьмы,
 Снежно-ледяной и длительной зимы.

 Не бывают эти проводы грустны.
 По-весеннему задорные они.

 Масленицей называют их у нас.
 У весны - веселья золотой запас.

 Расцветает от её любви земля,
 В атмосфере неги, света и тепла.