Без купюр

Хельга Новомлинская
Я на вкус - как со стеклом сахар.
Я - зараза, будто встарь оспа.
То ласкаюсь, то убью лапой.
И со мной, где не стели, жёстко.
Ядовитый аммиак...с Шанелью.
И слова, что у осы - жало.
То хабалкой становлюсь, то мамзелью...
Не довольна никогда малым.
То целую по-французски в губы,
То краснею от твоих взгядов...
Холодна, как из могил трупы.
Горяча, как Дантов круг ада.
Фраеров всех запишу в тетрадку.
Будешь n-ным... Не держи свечку.
Буду шавкою с тобой гадкой,
Ненасытной, словно самка в течке.
Буду крепкой и, как виски, горькой.
Буду сладостной, как торт Захер.
Жаль, тебя я не люблю. Нисколько.
Будь спокоен и ступай
Нахер.