Стих кропаю не славы я ради

Алексей Холобаев
Стих кропаю не славы я ради, –
лишь покой даст блаженствуя жить –
просто жизнь стимулирует сзади,
её волю не смог чтоб забыть.

Если ты ничего уж не просишь,
она чудо в тебе сотворит –
все слова свои напрочь отбросишь,
дав мандат ей тобой говорить.

190228_02