Ну где, скажите мужики

Олег Орехов 4
Шаланды полные виагры
в Одессу Костя привозил
и все несчастные вставали
когда в аптеку он входил!

Синеет море над бульваром
каштан над городом цветет
в аптеке Изя взял виагру
теперь уж Сара-запоет!

Я вам не скажу за всю Одессу
вся Одесса очень велика
но и Молдаванка и Пересыпь
провизора ждет,не моряка!

"Наркоконтроль" однажды в мае
заметив с берега баркас
сказали Косте: "Все вас знают"
а мы так видим в первый раз"!

В ответ достав "зеленых"пачку
сказал им Костя с холодком:
"Вот покормите,на собачку!"
Но дело, видите ли в том!"

Фонтан черемухой покрылся
бульвар Французский вновь цветет
наш Костя кажется забылся
в СИЗО сидит как обормот!

Об этой новости неделю
в порту кричали "ходоки"
а Изя плачет над постелью
ну где, скажите мужики??

(пародия на песню М.Бернеса "Шаланды полные кефали")